AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO MEDICO INTERLAB

INTERNATIONAL LABORATORY REFERENCES AND SERVICES, INTERLAB S.A DE C.V (en adelante INTERLAB) con Sucursal Matriz en Av. Juárez No. 1076 ote, Col. Centro, C.P. 27000, y con Sucursal Senderos ubicada en Blvd de la Senda No.350 L-13 en Plaza Iberia, Col. Campiñas Iberia C.P 27018, en Torreón Coahuila, Sucursal Lerdo ubicada en Av. Coronado No.108 Nte Col. Centro, C.P 35150, en Lerdo Durango, y Sucursal Matamoros ubicada en Av. Hidalgo y calle Pabellón Col. Centro, en Matamoros Coahuila; fungirán como entidad responsable de recabar, proteger y usar sus datos personales que proporcione usted en términos y condiciones que establece la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre algún cambio en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, INTERLAB requiere obtener los siguientes datos personales sensibles

• Nombre del Paciente

• Sexo

• Edad

• Medico a quien será dirigidos sus resultados

• Teléfono

• Correo Electrónico Sus datos personales sensibles serán utilizados para

• Prestación de servicios de Laboratorio

• Estudios de Radiología e imagen

• Prestación de Servicios Medico-Hospitalarios

• Establecer Relaciones Comerciales y Contractuales

• Evaluación de la calidad del servicio

• Envío de materiales de difusión publicitaria

• Facturación y Cobranza

INTERLAB recabara y tratara sus datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados, Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable según la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el onsentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación ,Cancelación y Oposición) de sus datos personales y conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Atención a Clientes en domicilio de la sucursal Matriz de Lunes a Viernes de 7:30am a 20:00hrs el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono 01 (871) 793-14-38, o vía correo electrónico a nuestra dirección

servicioalcliente@interlabmexico.com, o bien visitar nuestra página de Internet: www.interlabmexico.com

Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Así mismo le informamos que sus datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados por INTERLAB en territorio nacional como en el extranjero, por terceras personas para fines relacionados con los señalados a este aviso de privacidad. En ese sentido su información puede ser compartida a Laboratorios, clínicas, hospitales empresas de convenio y autoridades o aquellos a quienes INTERLAB considere necesario o conveniente comunicar sus datos personales sensibles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al 01 (871) 793-14-38 o al 01 (871) 718-96-00, o vía correo electrónico servicioalcliente@interlabmexico.com .

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por INTERLAB para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios; en tal caso las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.interlabmexico.com

Fecha ultima de Actualización 18/Agosto/2014